Blog

Encore plus important!!!!!!!!!

  : Ajouté le 19/3/2008 à 2:57 ATTENTION TRÈS IMPORTANT, je crois que cette fois, il faut vraiment être vigilant, effectivement on m'a coupé  ce matin pour me demander d'installer la nouvelle version MSN  alors lisez le message qui suit c'est urgent ! et faites  circuler  rapidement s'il-vous-plaît. 
> > >
> > > Si vous recevez un mail qui propose d'actualiser ton MSN en version 8.0 N'ACCEPTE PAS, car c'est UN VIRUS. Si tu reçois un  avis comme quoi , il  veut additionner ton adresse à son carnet d'adresse  MSN, N'ACCEPTE PAS NON PLUS. C'est un virus qui efface en  trois minutes toutes les données de ton disque dur.  Informe tous  tes amis qui ont MSN car si tu fais partie de leur liste de  contact, et qu'ils ont le virus, ils peuvent te l'envoyer  également. Transfère ce mail à tous ceux qui ont MSN et  Hotmail. C'est URGENT que tous le sachent au plus vite. Soyez  attentifs dans les jours à venir ! N'ouvrez aucun message avec une pièce jointe s'intitulant  INVITATION', indépendamment de qui vous l'a envoyé. C'est un  virus qui ouvre une flamme olympique et qui 'brûle' tout le  disque dur de ton ordinateur. Ce message risque de te parvenir  d'une personne que tu connais, car tu fais partie de ses  contacts... C'est pour cela que tu dois transférer ce mail. Il vaut mieux que tu reçoives cet avis 25 fois que  de recevoir le virus sur ton ordi et l'ouvrir. Si tu reçois le  mail avec la pièce  jointe'INVITATION' supprimes-le tout de suite.!!!!! C'est le pire virus annoncé par  La CNN et il a été classifié par Microsoft comme le plus  destructeur de tous les virus. Il a été découvert par McKafee et il  n'y a pas d'anti-virus. Le virus détruit le disque dur là où  toutes les informations vitales'de fonctionnement de ton ordi se  trouvent. 
> > >
> > > *TRANSFÈRE  CE MAIL A TOUS TES  AMIS



» Catégorie Imporant!!!!!!!
Poster un commentaire

4/4/2008 - Commentaire sans titre

Posté par marylineetbertrand

Pour info!

L information que tu transmets n'est pas vraie.

Le virus invitation n'a jamais existé, c'est un canular (hoax)

Pour preuve l'article de ce site spécialisé dans l'identification des vrai message et des canular http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=45332

Il n est d ailleurs pas le seul a difuser ce genre d'info

@+

Lien Permanent

26/3/2008 - Commentaire sans titre

Posté par bbchaton

        

Jour anniversaire pour moi aujourd’hui 26 mars 2008.


Cela fait un an que je suis parmi vous

et à l’heure où je vous dépose ce "com", 19531 visites !


Alors merci à tous d’avoir peuplé mon blog

avec tous autant de différences.


Je vous souhaite une bonne fin de semaine

et vous embrasse tous très fort,

avec des gros "smack" comme je sais les faire.


Bisousssssssssss !!!

Lien Permanent

21/3/2008 - merci d'informer

Posté par menez94 dsl je suis un peu longtamps a la détente mais merci pour ton passage sur mon blog!!!
Bonne continuation et merci pour l'info car j'ai reçu ce mail,slt a +!!!
Lien Permanent

Partenaires : Fonds d'écran gratuits | Amr Diab

0.05 | 9